王者荣耀
您的位置: 论坛首页 ›  王者荣耀游戏板块 › 报名即有奖,第六届V5电竞决金杯个人赛开始报名,万元大奖等你拿!

报名即有奖,第六届V5电竞决金杯个人赛开始报名,万元大奖等你拿!

发布时间:2018-03-28 10:57:16 编辑楼主

开赛啦,开赛啦!第六届V5电竞决金杯赛开始报名啦!不想让坑队友影响你的发挥?证明你自己个人实力的时候到了,第六届V5电竞决金杯solo赛,本周激情上演。只要报名就有参与奖,更有万元大奖等你来拿!还等什么?

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/3122410249/0" width="100%" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; border: 0px; vertical-align: top; display: block;"/>

优厚大礼 等待问鼎

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/3122410252/0" width="100%" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; border: 0px; vertical-align: top; display: block;"/>

注:奖金为税前金额,届时将扣除20%个人所得税。

全网招募 等你来战

王者,热血集结!荣耀,锐不可当!V5电竞最强王者Solo赛,正式吹响开战号角,一切只等碾压全场的你前来挑战!

报名时间

2018年4月7号18:00截止

比赛日期

2018年4月9号~4月13号

19:00-22:00

比赛场地

此为线上赛,不限地点,在家即可开黑

赛事要求

1、本次比赛只限QQ区,参赛只限个人报名。

2、比赛地图采用1V1墨家机关道。

3、英雄和铭文无禁用,盲选。

4、胜利方留下截图防止比赛争议,如果双方均无截图,视为双方均弃权

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/3122410253/0" width="100%" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; border: 0px; vertical-align: top; display: block;"/>

赛制

1、获胜规则:

比赛时长:8分钟

比赛时间结束时,水晶被击破,则比赛直接结束,击破水晶者获胜。

比赛时间结束时,水晶未被击破,若击杀数不同,则击杀数多者获胜。

比赛时间结束时,水晶未被击破,若击杀数相同,则经济高者获胜。

2、比赛禁止使用他人帐号或者邀请他人代打,一经发现,主办方有权取消成绩并禁止该选手参加后续比赛。

3、比赛开始后,请参赛选手自行保障网络和比赛设备、比赛账号无故障,若出现问题,后果自负。

你强吗?你有实力 我们给你舞台!一人自信挑战SOLO赛展现自己的强大只要敢于挑战欢迎你来报名!!


游戏下载

王者荣耀
王者荣耀

类型: 网络游戏
下载

快速回复

您需要登录后才可以回帖!

    快速登录