九阴
您的位置: 论坛首页 ›  九阴游戏板块 › 九阴ios七区;四大恶人之首,雨雾烟尘传

九阴ios七区;四大恶人之首,雨雾烟尘传

发布时间:2015-11-09 12:55:38 编辑楼主

九阴ios七区四大恶人之首,雨雾烟尘江湖,什么是江湖?她曾这样问过自己,她是一个孤儿,她不知道她的父母是谁,但是有一个疼她的哥哥。她们相依为命,一直在苏州大桥乞讨,她的名字叫做烟尘,哥哥叫做雨雾。哥哥非常爱她,每次乞讨到吃的都先让她吃,之后他吃她剩下的,妹妹每次都让哥哥一起吃,哥哥总是慈爱地说:“妹,哥不饿,你先吃,你再不吃饭都凉了,赶紧吃吧!”每次都这样,不管妹妹怎么说:哥哥都让她先,所以她每次吃的时候总会偷偷藏一点,自己迅速吃上几口,并且用她脏兮兮的小手抹一下嘴,笑嘻嘻地说:“哥,我吃饱了,你吃吧!”他总是会用手轻轻的抚摸她的头发,柔和的问道:“吃饱啦?”“嗯”她重重的点了点头,哥哥就会把妹妹吃剩下的都吃完,哥哥每次吃完的时候,她就会把偷偷藏起来的东西拿出去,傻傻的笑着:“哥这还有呢!”哥哥就会紧紧地把妹妹抱在怀里,眼泪悄悄的落了下来。时间一转眼过去了10年,那一年雨雾变的强壮了,也变的灵活了,但是不变的是他对妹妹的爱;烟尘也变的高挑漂亮了,虽然每天都穿着破破烂烂的衣服,但是还是遮不住她纤美的身材和俊俏的脸蛋。他们不乞讨了,在苏州的偏远的外城建了个草房子,雨雾每天早上上山砍材,中午进城卖材,而烟尘每天在家种点蔬菜,给哥哥缝补衣服,做好饭等哥哥回来。虽然这样的生活很简单,很平穷,但是他们很开心,很幸福。本以为他们会这样一直下去,直到有一天


    • 趣号:1001356
    • 贴子:39
    • 注册时间: 2015-06-05

游戏下载

九阴
九阴

类型: 网络游戏
下载

发布时间:2015-11-09 12:56:23删除 沙发
“把这小美妞,抓起来,老子要把她带回山寨作压寨夫人,多美的美人儿啊!”一个龇牙咧嘴,满脸淫笑独眼龙,色迷迷的看着烟尘,旁边一群山贼哈哈大笑。烟尘,趴在地上吓得直发抖,满脸的恐惧,不断地呻吟哭泣“大爷,求求您饶了我吧!我不想上山我要和我哥哥在一起…”
“哼,小美人,别怕,哥哥会好好疼你的。”独眼龙,一脸淫荡的表情,边往烟尘身边走起,边搓手,嘴里还流着口水,恨不得一口把她吃了。
“大哥,这么漂亮的小妞,赶紧办事吧!你看着身材,看起来就爽啊!”一个胖胖的山贼,贼头贼脑的,两眼直泛光的盯着烟尘,恨不得他老大不上,他马上就上的架势。
“胖三,有你的份,等大哥我享受过了,就赏给你爽爽…”独眼龙猛的撕开烟尘的衣服,露出了烟尘雪白的肌肤,淫淫地说道。
“啊!放开我,求求你了大爷,不要啊!不要啊!…”
“大爷,求你了,不要、不要啊!”烟尘不断地反抗,不断地哭泣,不断地求他,但是没有用,独眼龙,还是不断去扒她衣服,“小美人,别挣扎了,这里都是我的人,就让大爷我爽一爽吧!美人…”还在不断地淫叫。
烟尘,看着自己不管怎么反抗,不管怎么求,都没有用了,她满脸泪水,嘴唇已经被咬的流下了丝丝的血,她惨笑了,哥,对不
    • 趣号:1001356
    • 贴子:39
    • 注册时间: 2015-06-05

发布时间:2015-11-09 12:56:55删除 椅子
我走了,如果有下辈子,我们再做兄妹…只听“嗖”的一声,烟尘拔出了她的发簪戳在了自己的胸口…就这样她,两眼柔柔的看着,刚给雨雾缝补的衣服…
“操,这婊子,死了都不给老子玩、操,马币,可怜了这么美的美人…”独眼龙,从烟尘的身上,爬了起来,吐了吐口水,忿忿地说道。“兄弟们,走,妈的,烧了这破草房子,贱人…”
驾…驾…山贼了走了,“呼”的一声,房子着起了熊熊大火…
傍晚
“妹,我回来啦!赶紧出来,看哥给你带了什么好东西、有你最爱吃的,鸡肉,还有给你做新衣服的画布,妹…”扑通一声,东西掉了,雨雾,傻了,房子没了,木头散发着烧焦的味道,他的妹妹躺在了血泊里,眼睛还没有闭上…他扑通跪在了烟尘身旁,呜呜的哭泣,撕心裂肺的叫到“妹,你怎么了?不要吓唬哥,你醒醒,妹,你要睡,你醒醒啊!哥,求你了、不要离开我,哥以后给你买你最爱的衣服,给你买你最爱吃的东西,妹,你醒醒啊!哥、求你了~~”他紧紧的把烟尘抱在怀里…不知道他的眼泪是泪,还是血~
“啊~啊~烟尘~”
“到底是谁?啊~是谁~”
夜晚,静悄悄的,回荡着撕心裂肺吼叫声,带着悲伤,和恨~
这一夜,他的头发白了,他也老了~
从此江湖上不再宁静,多了一个雨雾
    • 趣号:1001356
    • 贴子:39
    • 注册时间: 2015-06-05

发布时间:2015-11-09 13:35:04删除 板凳
然后呢然后呢求续集
 1  2  >>

快速回复

您需要登录后才可以回帖!

    快速登录