乱斗西游2
您的位置: 论坛首页 ›  乱斗西游2游戏板块 › 战力与性感齐飞《乱斗西游2》海若新时装凶萌来袭

战力与性感齐飞《乱斗西游2》海若新时装凶萌来袭

发布时间:2016-08-31 14:31:53 编辑楼主

明天就要开学了,来不及解释了,快穿新时装上学吧!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》迎来2016开学福利狂欢季,新推超级联赛S4赛季热门英雄海若全新靓丽时装“烟波醉梦”,换装后的海若红发魅惑,贝壳、海星、鱼群等海洋元素清凉来袭,上演最性感版“海的女儿”!

战力与性感齐飞 海若凶萌出战

作为《乱斗西游2》多届超级联赛的热门英雄,海若在本次S4赛季中总使用率稳居前十,围绕这位高爆发的远程输出法师,多套战术应运而生。换装后的海若一改从前清纯幼女形象,一头热情红发吸睛十足!战力非凡配上天使脸庞,魅力四射无法挡。游戏更新后,在活动期间,完成指定任务或消耗元宝即可获得宫、商、角、徵、羽5中音符,使用音符即可兑换海若全新时装“烟波醉梦”。

拒绝套路 珍贵元宝每天送

我走过最长的路,就是你的套路。即将迎来新学期的学生党们,面对汹涌而来的作业和老师家长殷切期盼的目光,《乱斗西游2》帮你拒绝一切套路,海量元宝每天签到即得,真情大放送!8月31日至9月13日期间,每天登陆《乱斗西游2》,在全新“关山晓月”活动页面内签到,即可直接获得68-198元宝和额外丰厚奖励, 向假期综合症Say Goodbye吧!

花样音乐 奏一曲高山流水

除了兑换全新海若新时装“烟波醉梦”、S4高胜率英雄元始天尊、弥勒佛等热门游戏道具以外,上述的宫、商、角、徵、羽5种音符还可以组合成动听乐章。在“高山流水”活动页面中,试听《高山流水》、《广陵止息》等著名乐曲后,可使用音乐亲自演绎,圆你一个音乐家之梦的同时,还能收获河伯、文殊菩萨、紫魂印等丰富好礼。金秋即将来临,不妨泡壶好茶,静静坐下,奏一曲古典乐章陶冶情操,快哉快哉!


    • 趣号:1005859
    • 贴子:355
    • 注册时间: 2015-08-15

游戏下载

乱斗西游2
乱斗西游2

类型: 网络游戏
下载

发布时间:2016-08-31 14:33:43删除 沙发
海若新时装怎么获取
发布时间:2016-08-31 14:34:13删除 椅子
必须入手
发布时间:2016-08-31 14:36:11删除 板凳
什么时候更新呀
    • 趣号:1000353
    • 贴子:24
    • 注册时间: 2014-12-27

 1  2  >>

快速回复

您需要登录后才可以回帖!

    快速登录